Credit Suisse, Lugano

Credit Suisse

Lo stabile è situato in Piazza della Riforma 6 a Lugano ed è adibito a sede bancaria. L’edificio è composto da due piani cantinati, dove vi sono i locali tecnici, il locale tesoro ed alcuni salottini. Al piano terreno vi è l’ingresso principale e gli sportelli della cassa clienti, nei primi due piani superiori vi sono i salottini per la consulenza alla clientela mentre negli altri 2 piani troviamo gli uffici e gli openspace dei dipendenti. L’intero impianto elettrico dell’edificio è comandato tramite un sistema KNX ed è gestito con dei Touch-panel posati nelle varie ricezioni. I salottini sono muniti di impianto busy che consente ai ricezionisti una miglior gestione degli stessi.

Realizzazione

2007 a 2009

Committente

Credit Suisse, Zürich

Architetto

Giraudi & Wettstein

Materiale informativo